燦爛的笑容使自尊心大增

您的笑容是人們注意到您的第一件事。黃色或棕色的牙齒不是您想要留下的最好的第一印象。牙齒變色的原因有很多,最常見的是煙草,咖啡,茶,漿果以及隨著時間的推移自然產生的牙垢。牙齒也可能由於老化,受傷,氟化物過多以及某些疾病和藥物而內部變色。儘管隨著時間的流逝自然會變色,但您可以安全而專業地使牙齒變白,而花費的錢卻比您預期的少得多。

牙齒可以兩種方式美白。患者可以使用Snow Whitening(一種美白治療方法,在舒適的美容牙科診所中使用激光激活的美白凝膠)使牙齒變白。或者,他們可以選擇使用美白劑的牙齒增白劑托盤系統在家增白牙齒,該系統會滲入牙釉質並增白牙齒本身。

內部美白程序通常每次訪問需要60到90分鐘。探視次數取決於變色程度和患者期望的結果。通過帶回家系統,美容牙醫給患者的牙齒模型留下了深刻的印象。然後,牙醫製作定制的漂白托盤並開出漂白凝膠處方。將凝膠放在漂白托盤中,患者可在自己方便的情況下將托盤佩戴兩個小時。

美容牙醫說:“牙齒增白會對您的外表產生巨大影響,並極大地提高您的自尊心。” “牙齒美白是安全,方便的,並且可以在數小時內改變您的微笑的整體外觀。”

有關牙齒美白和其他美容牙科的更多訊息。請點擊此處

更多文章:使用酒店WiFi是否安全?不安全,告訴你為什麼

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *